(495) 633-27-72
(499) 235-30-03
6332772@mail.ru
← Вернуться назад

ГДЕ В МОСКВЕ ВКУСНО ПОЗАВТРАКАТЬ?

10.06.2016

Завтрак – это своего рода сакральный прием пищи. С этого начинается день, и от того, как он начнется, порой зависит, как он пройдёт в целом. Завтрак способствует окончательному пробуждению, поднимает настроение, потому что в кровь поступает глюкоза, а вместе с ней серотонин. Завтрак не только отделяет сон от реальности, он дает заряд бодрости на весь день. Поэтому, завтракать нужно обязательно! Однако не каждый из нас имеет возможность и умеет готовить дома полноценный правильный завтрак. В таком случае возникает резонный вопрос: «Где в Москве вкусно позавтракать?». Как где? В ресторане «Боярский» — начните день с нами!

Во сколько нужно завтракать?

Итак, в какое время завтракать лучше всего? Сколько людей, столько и мнений. Одни говорят, что это должна быть каша в 9 утра, другие — что бутерброд в 8 часов, а третьи уверяют, будто лучший завтрак – это его полное отсутствие до обеда. Все зависит от самого человека. Можно завтракать слишком рано, к примеру, в 6 утра, некоторые не приемлют плотный завтрак до полудня, а живущие по аюрведическим традициям практикуют ранний облегченный вариант, состоящий из зеленого чая, меда и нескольких орешков. Конечно, люди должны ориентироваться на собственное самочувствие. Но в этой связи стоит знать исследования диетологов, которые заявляют, что у тех, кто подолгу не ест с утра — замедляется обмен веществ, резко снижается уровень сахара в крови — а следовательно, ухудшается память и снижается внимание. Минус работоспособности! Поэтому, Вам решать, но самое оптимальное для завтрака время, по биоритмическим показателям человека — с 7 до 9 утра!

В ресторане «Боярский», который работает 24 часа в сутки, есть отдельное меню для завтраков – на любой вкус и притязания, начиная от обычной яичницы-глазуньи и заканчивая отменной классической манной кашей! Мы готовы подать завтрак своим гостям в любое время: в 6 утра, в 10 или в полдень. Вы можете завтракать у нас каждый день — пусть это станет Вашей доброй традицией. Недорогой, сытный, здоровый завтрак, по заказу и без – начните день с «Боярского»!

Чем правильно завтракать?

У завтраков тоже есть свои национальные традиции. Французский завтрак – круассан с конфитюром, масло, яйцо, кофе. Завтрак по-турецки – кофе, лепешка с брынзой, маслины. Жители Туманного Альбиона предпочитают утром есть кашу, знаменитое: «Овсянка, сэр!» — кулинарная и литературная классика английского жанра. Американцы к завтраку подают яичницу с беконом. Типично северный завтрак – по-норвежски: картофель в «мундире» политый жиром со шкварками, и рыба, запеченная в сливочном масле. Калорийность национальных завтраков зависит от климата, чем холоднее – тем еда сытнее.

Завтрак можно подобрать по своему вкусу, важно учесть рекомендации диетологов, которые советуют: идеальный завтрак должен состоять на 1/3 от суточной нормы белка, на 2/3 от нормы углеводов и лишь на 1/5 от нормы положенных жиров. А норма у каждого своя, в зависимости от возраста, пола и образа жизни. Белок дает чувство полной сытости, поэтому включите в завтрак мясо, рыбу, яйца или молочные продукты. Из жиров лучше выбрать ненасыщенные, они полезнее – это подсолнечное масло, авокадо, орехи. Углеводы – это энергия в чистом виде, без нее никак. Лучше выбрать «медленные» углеводы – это крупяные каши, жидкие молочные продукты, фрукты и овощи. Не забываем про клетчатку – необходимые организму пищевые волокна придадут сытость, нормализуют жировой обмен, активизируют работу кишечника, а кроме того замедлят всасывание углеводов, и обеспечат равномерный уровень распада глюкозы. Поэтому выбираем овсянку и хлеб, испеченный из муки грубого помола.

Очевидно, что завтрак в ресторане «Боярский» имеет абсолютный показатель полезности. «Омлет с грибами и сыром», завтрак «Цезарь» с куриным филе, яйцом и зеленым салатом, а также «Манная каша с ягодным пюре» — все это образцы идеальных завтраков! Мы добавим к этому чашку ароматного кофе, свежевыжатого сока или чая. Зачем тратить время на готовку дома? На это уйдет немало драгоценного утреннего времени! Проще простого завтракать у нас: удобно, сытно, вкусно, полезно! И Вы будете готовы удивлять этот мир своими победами.

Где завтракать?

Многие предпочитают завтракать дома. Да, это может себе позволить пенсионер, у которого много свободного времени. Работающий, живущий в огромном мегаполисе человек, не в состоянии готовить полноценный полезный завтрак в домашних условиях. Это абсолютно не рационально. Завтрак – это начало дня, поэтому оно должно быть позитивным во всех отношениях. Доверьте свой завтрак профессионалам! Если вы живете вблизи Тульской, Павелецкой, Автозаводской, Добрынинской, Коломенской, Серпуховской, Нагатинской, Пролетарской, Даниловского района и Андропова – пожалуйте завтракать к нам, в ресторан «Боярский»! Во-первых, антураж ресторана, обслуживание и сервировка – все это зарядит Вас только положительными впечатлениями. Во-вторых, легкая классическая музыка с утра – это способствует пищеварению и настроению. И наконец, в-третьих очень доступная цена, завтрак у нас обойдется Вам в сумму до 500 рублей! Мы ждем Вас в одиночестве, всей семьей или с компанией коллег – может быть, Вы заглянете к нам на завтрак, сразу после утренней пробежки по Даниловской набережной? Или по пути на работу? «Боярский» готов кормить Вас вкусно и сытно 24 часа в сутки!

Строительство коттеджей из кирпича цены. Строительство загородных домов и коттеджей из кирпича.;мерседес 207 стекло;howo стекло
123